すごい釜揚げうどん!生卵+わさびを混ぜたつゆで食べる宮崎のうどん店「五味八珍」*食べログ3.5以上
2017年 10月 14日

釜揚げうどんが有名ですが
つゆがなんと生卵とたっぷりのわさびと
ねぎを麺つゆに混ぜたものという
非常に珍しいお店が「五味八珍」!


こんなつゆで食べたことないけど
めちゃめちゃうまい。
わさびの風味と卵のマイルドさに
たっぷりのネギが同化したつゆで
食べる釜揚げうどん700円がうまい。
ぜひ飲んだ後のしめにぜひ!


・食べログ
https://tabelog.com/miyazaki/A4501/A450101/45000849/
・全国旅しておいしいものを
食べながら仕事をする方法
https://www.youtube.com/watch?v=EC2nwRXuNA4
かさこフェイスブック(フォローは遠慮なくどうぞ)
http://www.facebook.com/kasakotaka
かさこツイッター(フォローは遠慮なくどうぞ)
http://twitter.com/kasakoworld
かさこインスタグラム(フォローは遠慮なくどうぞ)
http://www.instagram.com/kasakoworld/
・好きを仕事にする方法を
解説した無料冊子「かさこマガジン」希望の方は
下記フォームからお申し込みください。
無料で郵送いたします。
申込フォーム
・かさこYoutubeチャンネル(お気軽に登録どうぞ)
https://www.youtube.com/kasakotaka
かさこ塾ホームページ
http://kasako.jp/
かさこ音楽ページ
http://mv.kasako.jp/
※マガジン無料でもらって申し訳ないという方は、Amazonで買い物する際、
下記よりお願いできればありがたいです。