厚切りレバ刺しあぶりにあぶりユッケが食べられる!鹿児島天文館のおいしい焼肉屋「味来屋」
2018年 10月 10日
肉の王国、鹿児島で絶品レバー&ユッケが
食べられる店を発見しました!
鹿児島の繁華街・天文館にある味来屋。
おいしい焼肉が食べられる店ではありますが
なんといっても頼みたいのは
さらっと軽く火を通して食べる
厚切りレバー880円と
同じくさらっと軽く火を通して食べる
あぶりユッケ780円の2品。
生に近いやわらかな食感で
超厚切りレバーのやわらかな食感を
堪能できる!
あぶりユッケは生カルビを食べているような
絶妙のおいしさ!
生に近いレバーやユッケを食べたい方は
ぜひ食べたい。
またしめにふさわしのが五島うどん!
五島列島で食べて感激した
五島うどんが鹿児島で食べられるなんて!
1人前500円(注文は2人前から)。
釜揚げ五島うどんは麺がつるつるしていて
しゅるっと入るおいしさ。
ぜひ鹿児島に来たら
行ってみてください!
食べログ
https://tabelog.com/kagoshima/A4601/A460101/46003782/
・全国各地でおいしいもの食べ、
旅しながら仕事をする方法
https://kasakoblog.exblog.jp/26087852/
かさこグルメコーナー
https://kasakoblog.exblog.jp/i28/
かさこツイッター(フォローは遠慮なくどうぞ)
http://twitter.com/kasakoworld
かさこフェイスブック(フォローは遠慮なくどうぞ)
http://www.facebook.com/kasakotaka
かさこインスタグラム(フォローは遠慮なくどうぞ)
http://www.instagram.com/kasakoworld/
・かさこYoutubeチャンネル(お気軽に登録どうぞ)
https://www.youtube.com/kasakotaka
・好きを仕事にする方法を
解説した無料冊子「かさこマガジン」希望の方は
下記フォームからお申し込みください。
無料で郵送いたします。
申込フォーム
かさこ塾ホームページ
http://kasako.jp/
かさこ音楽ページ
http://mv.kasako.jp/
※マガジン無料でもらって申し訳ないという方は、Amazonで買い物する際、
下記よりお願いできればありがたいです。