厚切りレバ刺しあぶりにあぶりユッケが食べられる!鹿児島天文館のおいしい焼肉屋「味来屋」

e0171573_0264233.jpg
e0171573_0265843.jpg
これはうまい!これはやばい!
肉の王国、鹿児島で絶品レバー&ユッケが
食べられる店を発見しました!
鹿児島の繁華街・天文館にある味来屋。

おいしい焼肉が食べられる店ではありますが
なんといっても頼みたいのは
さらっと軽く火を通して食べる
厚切りレバー880円と
同じくさらっと軽く火を通して食べる
あぶりユッケ780円の2品。

生に近いやわらかな食感で
超厚切りレバーのやわらかな食感を
堪能できる!
あぶりユッケは生カルビを食べているような
絶妙のおいしさ!
生に近いレバーやユッケを食べたい方は
ぜひ食べたい。
e0171573_0271615.jpg
e0171573_0272759.jpg

またしめにふさわしのが五島うどん!
五島列島で食べて感激した
五島うどんが鹿児島で食べられるなんて!
1人前500円(注文は2人前から)。
釜揚げ五島うどんは麺がつるつるしていて
しゅるっと入るおいしさ。

ぜひ鹿児島に来たら
行ってみてください!
e0171573_0274227.jpg
e0171573_0275370.jpg
e0171573_028526.jpg

食べログ
https://tabelog.com/kagoshima/A4601/A460101/46003782/

・全国各地でおいしいもの食べ、
旅しながら仕事をする方法
https://kasakoblog.exblog.jp/26087852/

かさこグルメコーナー
https://kasakoblog.exblog.jp/i28/

かさこツイッター(フォローは遠慮なくどうぞ)
http://twitter.com/kasakoworld

かさこフェイスブック(フォローは遠慮なくどうぞ)
http://www.facebook.com/kasakotaka

かさこインスタグラム(フォローは遠慮なくどうぞ)
http://www.instagram.com/kasakoworld/

・かさこYoutubeチャンネル(お気軽に登録どうぞ)
https://www.youtube.com/kasakotaka

・好きを仕事にする方法を
解説した無料冊子「かさこマガジン」希望の方は
下記フォームからお申し込みください。
無料で郵送いたします。
申込フォーム

かさこ塾ホームページ
http://kasako.jp/

かさこ音楽ページ
http://mv.kasako.jp/

※マガジン無料でもらって申し訳ないという方は、Amazonで買い物する際、
下記よりお願いできればありがたいです。

by kasakoblog | 2018-10-10 22:25 | グルメ・ラーメン

好きを仕事にするセルフブランディング&ブログ術を教えるかさこ塾主宰。撮影と執筆をこなすカメラマン&ライター。個人活動紹介冊子=セルフマガジン編集者。心に残るメッセージソングライター。


by kasakoblog